Приемная дочь Потапа Наташа Горовая собирается составить конкуренцию Насте Каменских и Наде Дорофеевой

Наташа Горовая, видимо, вдохновленная творческими успехами Дорофеевой и Каменских, решила пойти по звездному пути и тоже начать сольную карьеру. Именно так она заявила в своей новой публикации в Instagram Stories, пишет Politeka.net.

Наташа Горовая записала видео, в котором продемонстрировала свои вокальны способности. Девушка пребывала в прекрасном настроении и, слушая одну из своих любимых песен в машине, смело спела ее припев для подписчиков.

Приемная дочь Потапа на видео сидит за рулем автомобиля в теплой курточке и с распущенными волосами. Когда заиграла песня "Солнышко в руках" группы Демо, Наташа не сдержалась и начала энергично подпевать, хотя иногда забывала слова.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Показать еще

Наташа задорно пела слова песни и даже немного пританцовывала под музыку, и по ее лицу было видно, что она уже представляет себя на большой сцене. Свою видеозапись она в шутку подписала словами о том, что решила выступать, и скорее всего, девушка намеревалась составить конкуренцию подопечным своего отчима Алексея Потапенко Насте Каменских и Наде Дорофеевой.

"Песня "Солнышко". Начинаю сольную карьеру!!!",- написала Наташа Горовая под видео, хотя позже, когда она забыла слова, добавила, что ей осталось только выучить текст.

Напомним, что Наташа Горовая недавно вернулась из отдыха, куда ездила вместе с мамой продюсером Ириной Горовой и младшим братом Андреем. Страничка девушки пополнилась яркими пляжными снимками, где она продемонстрировала шикарную фигурку и подтянутый животик, а также показала красивую фотосессию в купальнике.

Напомним, приемная дочь Потапа покрасовалась на пляже с мамой, фигурки всем на зависть: "Ой, горячо!"

Как сообщала Politeka, фигуристая жена Монатика порисовалась фигуркой в купальнике рядом с экс-семьей Потапа: "Было хорошо..."

Также Politeka писала, что экс-жена Потапа поразила неземной красотой на люксовом отдыхе, Дорофеева в восторге: "Ира, это просто..."