Анастасия Волочкова, эпатажная балерина, блещущая шпагатом в разных локациях, похвасталась новым опытом

Как сообщает Politeka.net, яркими кадрами звезда балета поделилась в своем Instаgram. Речь идет о бане, женщина известна тем, что обожает париться в бане, однако случилось ЧП, и ее печь испортилась.

Волочкова рассказала, что пока ее печку ремонтируют печники, которые предложили заменить старую печку на новую. Женщина рассказала, что «ребята приехали не с пустыми руками», похваставшись подарками, которые ей презентовали печники.

Сия ситуация ничуть не огорчила любительницу высоких градусов, и она решила испробовать новый эксперимент, который судя по всему ей очень понравился.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

«Пока идет ремонт с печкой нашей бани, мне посоветовали проведать и протестировать баню в Одинцовском районе в селе Сидоровское "Банный дворик, где установлены печи "Гром", одна из которых будет установлена у нас дома», - написала Волочкова.

По фото, которые выставила на обозрение шпагатница она вновь предстала в чем мать родила, прикрыв «запрещенные места» веником.

Да что говорить, вот же эти фото:

Напомним, защищаясь от хейта и критики, Волочкова не перестала радовать поклонников своими фото, однако приняла меры по защите своей нервной системы, теперь фанаты, которые с удовольствием выплескивали на странице Волочковой свои эмоции, вынуждены довольствоваться малым, создав фан-страницы знаменитой артистки.

Напомним, что Настя Волочкова ошарашила кадрами с парализованным отцом: "Не говорит уже 12 лет после...".

Как сообщала Politeka, расфуфыренная Волочкова в розовой пачке произвела фурор рядом с клоуном: "Мадонна от зависти..."

Также Politeka писала, что скандальная Волочкова вывалила из декольте свой срам, приняв пикантную позу на диване: "Просто так..."