Звезда Холостяка, победительница шоу Даша Квиткова рассказала, почему сильно поправилась в середине беременности

Даша после возвращения из отпуска решила рассказать, как протекает ее беременность и что изменилось за время первой половины ее особого положения. Так, Квиткова рассказала, что на данный момент УЗД сделать так и не вышло, ведь малыш проснулся и все время крутился, закрываясь ручками.

«Мой вес 64 кг. Мой лечащий врач сказал, что я вошла в норму веса на этом сроке. Мой вес на начале был 55 кг. С этого дня набор веса будет быстрее, поэтому посадили на мини-диету. После 18:00 нельзя есть углеводы, а белки в любом количестве😌 С каждым днём все больше похожа на кабачок-неваляшку» - рассказала Даша.

Также она принялась отвечать на критику из-за того, что так быстро набрала вес.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

"Я всю жизнь была и сидела на диетах и только теперь прекратила себя ограничивать", - говорит Даша. Сейчас она в норме и ее врач знает, как лучше быть, поэтому беспокоиться не следует.

«Легкая тормознутость?); А носки и обувь скоро весело будет надевать; Ну прям растёт малыш и Вы вместе с ним не по дням, а по часам) 9 кг уже набрали🤪🤪🤪; На 33 недели будет ещё веселее с машины вылазить 😅; 20 недель,и плюс 10 кг это не норма за всю должны набирать +10,12кг; 10 кг для 20 недели много и вредно для сосудов. Но Даша написала, что ее посадили на мини-диету; Блин,, вы толще меня, а на фото худышка,, как так😮».

Даша решила рассказать в отпуске, как изменилась ее фигура за период беременности и что она теперь чувствует, принимая новую себя. Два дня назад Квиткова рассказала о том, как у нее появился целлюлит и заметно округлилась фигура. В этот же раз девушка сделала акцент на весе.

«Перестала взвешиваться, так как уже тяжело держать тело на ногах, то ли еще будет… По ощущениям, я вешу 80 кг уже… При этом на еду я не налегаю – просто ем три раза в день», - ранее рассказала Даша.

Напомним, что "Холостяк" Добрынин вызвал бурю эмоций пикантным фото с беременной женой на отдыхе: "Смотрите, какая..."

Как сообщала Politeka беременная жена "Холостяка" Добрынина засветила свое богатство в одном белье, муж не выдержал.

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина страдает от целлюлита и отекших ног, личные фото: "Попрощалась с талией...".