Герой девятого сезона шоу "Холостяк", телеведущий и бизнесмен Никита Добрынин, поделился трогательным фото с женой

Несколько дней назад пара Никита и Даша отправились на отдых в Египет, где хорошо проводят время. Так как девушка находится на пятом месяце беременности они выбрали не очень активный отдых, нежась у бассейна и гуляя по пляжам. Не забывают звезды также делиться снимками в Инстаграм.

Так, Добрынин с супругой решил провести фотосессию на территории гостиничного комплекса, поэтому вместе опубликовали стильные кадры после в Инстаграм.

Для съемки беременная Даша Квиткова надела полосатый светлый купальник, который выгодно подчеркнул большой животик. А вот Никита Добрынин позировал в темных шортах с обнаженным торсом.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

«Напиши в комментариях с какими эмоджи у тебя ассоциируется наше фото😺» - Написал мужчина под фото.

Поклонники разу ответили: «Смотрите, какая счастливая семья в ожидании чуда; Красивые❤; Любовь❤️семья; Любовная любовь❤; Замечательные❤️; очень нежно❤️; Хорошенькие❤️; бодрят, но не Нескафе))); мне нравится этот взгляд; сплошная гармония; какие большие уже».

Также Никита решил рассказать об операции, которую ему пришлось сделать из-за неосторожности во время занятия серфингом. Как оказалось Никита также, как и многие другие звезды, стал жертвой морских ежей и проколол себе ногу.

«Произошла тогда неприятная история. Я путешествовал по Шри-Ланке и решил заняться серфингом. Катался, стал на такого вот ежа и пришлось в итоге дробить и разрезать пятку, чтобы достать эти иглы… Было очень неприятно и ото очень больно», - вспоминает Никита, показывая морских ежей на берегу.

Напомним, "Холостяк" Добрынин неожиданно покидает Украину вместе с беременной женой: "Не могу дождаться".

Как сообщала Politeka, Полураздетый "Холостяк" Добрынин сверкнул мускулами на фоне заката: "Как же Даше повезло..."

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" откровенно призналась, что Добрынин не идеален: "Выводит из себя, когда..."