Никита Добрынин и его беременная жена Даша Квиткова отправились на отдых к морю после Мальдив

Как сообщает Politeka.net, один из самых популярных участников романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин увез беременную жену Дашу Квиткову на отдых в солнечный Египет. И это при том, что парочка только недавно вернулась из сказочного отдыха на Мальдивах.

В своем микроблоге Instagram Даша опубликовала милое фото из аэропорта, на котором позирует вместе с Никитой, а в подпсии к нему рассказала о бессонной ночи по пути на отдых. На снимке парочка запечатлена в холле аэропорта, беременная Квиткова присела на чемодан, а ее муж стоит рядом и обнимает. Для путешествия оба выбрали светлые спортивные наряды, еще и теплые, учитывая февральскую погоду в Украине.

По словам девушки, в первом часу ночи они отправились в аэропорт, а уже к девяти утра прибыли в отель, перекусили и побежали к морю. "В 07:30 утра приземлились. Ждали чемоданы около часа. К 09:00 мы приехали в отель. Выдохнули, поели, и вышли к морю. В 11:30 легли спать. Привет, Шарм", - написала Даша в подписи к фотографии. Также она призналась, что несмотря на свое интересное положение перелет перенесла хорошо и даже на удивление спокойно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Фолловеры девушки тут же принялись активно обсуждать снимок сладкой парочки, засыпая их комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха. "Хорошего отдыха вам", "Красавчики, отличного настроения и отдыха", "Что за отель?", "Такие милые, хорошенько отдохните", "Красивые", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, "Холостяк" Добрынин неожиданно покидает Украину вместе с беременной женой: "Не могу дождаться".

Как сообщала Politeka, Полураздетый "Холостяк" Добрынин сверкнул мускулами на фоне заката: "Как же Даше повезло..."

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" откровенно призналась, что Добрынин не идеален: "Выводит из себя, когда..."