Российский музыкант Владимир Пресняков поделился, что с его сыном случилось плохое – у ребенка подскочила температура после прививки

Как сообщает Politeka.net, для бывшего мужа Кристины Орбакайте Владимира Преснякова пандемийный год выдался на удивление счастливым – у него родился второй сын Иван в браке с певицей Натальей Подольской. О воспитании сыновей и трудностях в семейной жизни музыкант рассказал в эфире программы "Вечерний Ургант".

Стоит отметить, что Ваня стал третьим сыном у Преснякова и вторым, рожденным с Подольской. У артиста есть взрослый 29-летний сын Никита Пресняков, которого ему родила дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. А в 2015 году новая жена подарила артисту сына Артемия, и уже в 2020 году семейство пополнилось еще одним наследником Ванечкой. Забавно, но в интервью Владимир признался, что у него проблема с запоминанием важных дат и он не смог назвать дату рождения сына.

Однако, вместо этого Пресняков уверяет, что он очень заботливый отец и помогает жене с новорожденным ребенком. Более того, свою супругу Наталью Подольскую музыкант называет героиней. "Моя жена – настоящая героиня!", - заявил он в программе.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Показать еще

Также Владимир поделился, что на днях у них возникла проблема со здоровьем младшего сыночка – маленькому ребенку сделали прививку и у него подскочила температура. "Позавчера ему сделали прививку, и вчера у него поднялась температура – 37,8", - рассказал Пресняков. Также он добавил, что ребенок из-за этого много плакал, не мог спать и страдал. Однако, все наладилось и теперь малыш чувствует себя лучше.

Напомним, Беда пришла в новую семью экс-мужа Орбакайте Преснякова, врачи подтвердили худшее: "Она этого боялась..."

Как сообщала Politeka, Внук Аллы Пугачевой ошарашил срочным обращением из больницы, что произошло: "Папаша...".

Также Politeka писала, Сердце экс-мужа Орбакайте Преснякова разрывается от боли после внезапной утраты: "Вова, мои соболезнования".