Жена принца Гарри Меган Маркл ответила на обвинения в травле своих помощниц

Ранее герцогиня Сассекская угодила в скандал после того, как их с принцем Гарри бывший пресс-секретарь Джейсон Кнауф упомянул в письме плохое отношение Маркл к ее помощницам. В письме Кнауф обвинял герцогиню в издевательствах над людьми, которые на нее работали, сообщает издание Daily Mail.

«Я сильно обеспокоен тем, что герцогиня затравила и вынудила уволиться двух персональных помощников за прошлый год», - писал бывший пресс-секретарь.

меган маркл, скрин

В цитируемом отрывке письма он называл поведение Меган «неприемлемым» и выражал опасения, что она «не намерена останавливаться».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Кнауф упоминал несколько помощниц, которые якобы пострадали от издевательств герцогини. Он упоминал, что Маркл пытается подорвать уверенность одной из женщин в себе.

Маркл решила отреагировать на это послание Кнауфа. По словам ее представителя, герцогиня считает, что Букингемский дворец использует издание The Times в своих целях.

Представитель герцогини напомнил, что Маркл сама становилась жертвой издевательств в свой адрес, поэтому для нее эта история стала особенно болезненной.

принц гарри, меган маркл, скрин

Он также сообщил, что в ближайшее время герцогиня будет продолжать свою деятельность, направленную на воспитание сострадания в обществе.

Напомним, беременная Маркл и принц Гарри не смогли скрыть недовольства в машине: "выглядят мрачно".

Как сообщала Politeka, громкая победа Меган Маркл в суде, что известно: "герцогиня попросила уничтожить все...".

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл выложила правду о кошмарной жизни во дворце, Елизавета II будет в бешенстве: "Невыносимо".