Звезда Холостяка, победительница шоу Даша Квиткова поделилась чувственным кадром с мужем

Даша Квиткова каждый день рассказывает о том, как проходит ее подготовка к родам, а также о том, как изменилась ее жизнь с началом беременности. Вместе с мужем девушка часто устраивает фотосессии, в этот раз они показали радость от ожидания рождения первенца на стильном снимке в черно-белой обработке.

Даша вместе с Никитой позировали близко к камере, улыбаясь друг другу в объятиях. Добрынин был раздет по пояс, а Даша позировала в простом черном боди на тонких бретельках. Романтический образ Даша Квиткова не стала дополнять какими-либо деталями, акцентировав внимание на животе.

«Счастлива, что ты мой муж🙏🏻 Спасибо, что семья у тебя всегда на первом месте. Горжусь и люблю, мой лучший ведущий🤍», - написала Даша.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

Вот как реагируют фанаты:

«Прикольная новость. Придётся смотреть эту российскую чушь 😆; Пара достойная уважения!❤; Вам идёт беременость и то что вы поправились округлились очень сексуально выглядит😘;Какие Вы милашки❤; Вы не ревнуете мужа в участии в холостяке?; Какое трогательное фото. 😍Ценить мужчину - это очень важное качество в жизни; Вы очаровательная пара 😍 И фото просто шик; Как это мило❤️».

Также Даша после возвращения из отпуска решила рассказать, как протекает ее беременность и что изменилось за время первой половины ее особого положения. Так, Квиткова рассказала, что на данный момент УЗД сделать так и не вышло, ведь малыш проснулся и все время крутился, закрываясь ручками.

«Мой вес 64 кг. Мой лечащий врач сказал, что я вошла в норму веса на этом сроке. Мой вес на начале был 55 кг. С этого дня набор веса будет быстрее, поэтому посадили на мини-диету. После 18:00 нельзя есть углеводы, а белки в любом количестве😌 С каждым днём все больше похожа на кабачок-неваляшку» - рассказала Даша.

Напомним, что "Холостяк" Добрынин вызвал бурю эмоций пикантным фото с беременной женой на отдыхе: "Смотрите, какая..."

Как сообщала Politeka беременная жена "Холостяка" Добрынина засветила свое богатство в одном белье, муж не выдержал.

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина страдает от целлюлита и отекших ног, личные фото: "Попрощалась с талией...".