75-летняя мама Наташи Королевой Людмила Порывай поделилась откровением о своем внешнем виде

Живущая в Майями мать певицы несмотря на свой возраст любит блеснуть телом на довольно откровенных фото, за что на нее часто обрушивается критика в Сети. Вот женщина и решила ответить на своей странице в Инстаграм, передает Рoliteka.net

«Некоторые люди, которые наверное никогда не постареют, осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: «Люди! Мне – 75 лет. А какая я должна быть?» - написала Людмила Порывай.

По словам матери Королевой, она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, хотя звездная дочь регулярно ей это предлагала.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

«А я отказалась, не хочу, у меня своя философия по этому поводу! Для меня внутренняя красота души важнее», — написала она.

Также она дала совет тем, кто устал от жизни.

«Я, бывает, вставать не хочу, все болит. Но я беру себя в руки и заставлю пройти пять кругов вокруг дома! Сажусь за рояль играю и пою ! Заряжаю себя положительными эмоциями и мир мне отвечает взаимностью! Будте добрее и жизнь ваша будет ярче и интереснее», - заявила мама Наташи Королевой

Напомним, 75-летняя мама Наташи Королевой вошла во вкус и разделась до нижнего белья: "Весеннее обострение"

Как сообщала Politeka, Наташа Королева оставила единственного сына, который готовится к свадьбе, без своего жилья: "Гнездо на чердаке..."

Также Politeka писала, что Наташа Королева покрутила бедрами в лосинах рядом с подружками: "Ведет себя, как..."