Бывший муж украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу удивил трогательными воспоминаниями о звезде

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм мужчина опубликовал видео, на котором российский исполнитель и друг Лорак Филипп Киркоров рассказывал об опыте работы с ней. Как известно, Киркоров подружился с Лорак на съемках новогоднего мюзикла «Вечера на Хуторе близ Диканьки».

Позже он был продюсером Лорак на песенном конкурсе «Евровидение 2008». Именно Киркоров написал песню «Shady lady», с которой Лорак заняла второе место на конкурсе. По словам артиста, у Каролины было свое представление о выступлении и композиции, которую она должна была исполнить. Ему же пришлось приезжать в Киев, чтобы рассказать о своем предложении.

«Евровидение-2008 было потрясающим опытом и временем. Команда мечты», - подписал видео Мурат, намекнув, что и он имел отношение к этому конкурсу.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Жесткий карантин продлили в Украине, озвучена дата: где вступают в силу новые запреты

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Как известно, Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак поженились в 2009 году, вскоре после ее участия в «Евровидении». Развелась пара после того, как в прессе появились доказательства измены Мурата. У экс-супругов осталась общая дочка.

Напомним, что совсем седой Киркоров привел на шоу "Маска" своих детей, появились кадры: "Самый неожиданный финал".

Как сообщала Politeka, счастливая Лорак с бездонным декольте не сдержала эмоций, прильнув к Киркорову: "Это должны увидеть все!".

Также Politeka писала, что довольный Киркоров растаял рядом с Лорак, дива сразила соблазнительным декольте: "Как у Аллы Пугачевой!".