Украинская певица, бывшая солистка группы ВИА Гра и победительница "Танців з зірками", Санта Димопулос, рассказала о своих предпочтениях

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм артистка откровенно призналась, что испытывает настоящую страсть ко всему новому.

«Я считаю себя новатором и еще, временами, – героиней фильма о будущем. С таким сюжетом, знаете, где мир меняется к лучшему и настает время инноваций. Мне нравится делиться с миром инновациями, нравится их замечать, находить и приводить в жизнь», - призналась певица.

санта димопулос

Она отметила, что всегда пытается знакомиться с новинками в области медицины. Свой пост о здоровье и технологиях певица сопроводила элегантным фото. На снимке Димопулос развалилась на диванчике, распустив свои роскошные волосы. На ней были темные штаны и свитер, который прекрасно гармонировал с цветом ее смуглой кожи. Образ дополняли аккуратные сережки и колечко на пальце.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

В комментариях любимице публики оставили массу приятных слов.

«Ещё одно доказательство, что невозможное становится возможным! Иногда просто нужно открыть глаза», «Очень красиво», «Вауууу, круто», «Принцесса», «Такая красивая», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Санта Димопулос из «Танців з зірками» подразнила ананасиками рядом с подружкой: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".

Также Politeka писала, что знойная Санта Димопулос из "Танців з зірками" свела с ума мальдивским загаром: "Какие классные...".