Экс-участнику "Холостячки" и "Лиги Смеха" Андрею Рыбаку довелось комментировать свои отношения с певицей Ольгой Поляковой

Об этом появилось видео на популярном канале в You Tube.

Бывшему участнику проекта «Холостячка» Андрею Рыбаку до сих пор приходит много вопросов от зрителей передачи. Более того, радиоведущему и комику довелось рассказать о своих отношениях со звездой украинской эстрады эпатажной Ольгой Поляковой.

Про Андрея Рыбака ходило много слухов и во время съемок «Холостячки», а также после окончания программы. Например, якобы его девушка Алина, заставившая сочинителя смешных текстов участвовать в программе. Цель - прославиться, завоевать популярность.

Рыбак категорически опровергает подобные утверждения. Он настаивает, что тогда Алина была просто знакомой, поэтому не имела большого влияния.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Но запоминающимся слухом была новость о романтических встречах между эпатажной певицей 42-летней Ольгой Поляковой и Андреем Рыбаком. Якобы имел место роман и последующие отношения.

По этому поводу Рыбак ответил довольно уверенно, что они вместе с артисткой играли на одной сцене. Ведь именно она была тренером радиоведущего на "Лиге смеха"

По сценарию Андрею нужно было обнять жену, роль которой исполняла звезда. Кстати, по словам мужчины, Полякова со временем забыла о том эпизоде. Это стало известно на очередных съемках в какой-то передаче, где принимала участие и Оля. Злые языки тогда сплетничали, что Оля падкая на молодых мальчиков.

Как рассказал юморист, ему даже пришлось напоминать о годовом совместном участии в Лиге смеха. Рыбак очень удивился, что певица вообще ничего не помнит.

После долгих напоминаний и рассказов о совместной работе, Оля все-таки вспомнила забавного молодого человека.

Напомним, Андрей Рыбак рассказал все о "Холостячке".

Как сообщала Politeka, Андрей Рыбак рассказал о взрыве в авто.

Также Politeka писала, Андрей Рыбак показал свою любимую.