Экс-ВИА Гра Надежда Мейхер восхитила необычным бразом

Как передает Politeka.net, 38-летняя певица показала фото на своей странице в Инстаграм, на котором предстала в образе из фильма «Скажене весілля».

«Скажене весілля 3 набирает обороты... Кто уже смотрел?😉 Что скажете? Я сыграла настоятельницу женского монастыря Капитолину😉. С очень интересным интригующим прошлым. И не менее привлекательным настоящим», - написала певица.

Отметим, Мейхер вызвала бурную реакцию Сети в таком образе.

«Вы красивы в любом образе. Самая крутая ВИА ГРА!!!», «Какая Вы красивая 🔥», «Надежда, вы прекрасны», «Красотка», «Шикарная», «Вам так идёт этот образ», «О боже какой ангел», «Ох, Надя, что ж ты делаешь со мной», «Девушка номер1❤ обожаю тебя», «Богиня», «Какая же Вы красивая, просто пример для подражания! Во всем», «Монашка что-то слишком горяча», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Ранее Мейхер блеснула красотой в мехах и драгоценностях. На можно увидеть мех коричневого цвета и массивные кожаные украшения. Этот образ она также дополнила стильными кольцами и темным маникюром. При этом макияж у Нади сдержанный и выполнен в нюдових тонах.

Напомним, пышногрудая Мейхер в шелковом мини заставила трепетать изящными контурами: "Услада для глаз"

Как сообщала Politeka, Тина Кароль, Дорофеева, Мейхер и другие звезды похвастались пикантными тату: "Хороший или плохой?"

Также Politeka писала, что фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер показала самый "сок" в смелом разрезе платья: "Богиня не иначе"