Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, запомнившаяся украинцам как фаворитка Влада Ямы на «Танцях з зірками», впечатлила преображением в Олю Полякову

Как стало известно, спортсменка примет участие в новом украинском шоу «Липсинк Батл», участникам которого предстоит выступать в образах мировых знаменитостей. Об этом Ризатдинова рассказала в новом посте на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net.

«Узнали? Уже в эту субботу смотрите шоу звёздных пародий "Липсинк Батл" с моим участием. Предстану перед вами в образе Оли Поляковой. Как вам такое перевоплощение?», - написала гимнастка.

На снимках она действительно предстала в образе эпатажной Суперблондинки. Так, Ризатдинова облачилась в золотое боди с фирменным лифом Поляковой в виде выпирающих конусов, высокие сапоги и огромный головной убор в виде звезды.

Дополнили образ Ризатдиновой парик со светлыми волосами и яркая красная помада.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Украинцы тут же принялись комментировать пост знаменитости.

«Я думаю чего Полякова высветилась, если я на неё не подписана, один в один», «Нереальная. Простите меня Оля, но это даже лучше оригинала», «Вау можете теперь двойником подрабатывать», «Лучшее перевоплощение», «Люли-люли получше чем у Оли», - пишут люди.

Напомним, фаворитка Ямы из "Танців з зірками" стала копией Каменских, кинув вызов Горбунову: "До встречи на...".

Как сообщала Politeka, фаворитка Влада Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова сверкнула точеной фигурой в фитнес зале: "Можно загореться".

Также Politeka писала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» взбодрила пикантными танцами в обтягивающих лосинах: «Вас расслабят…».