Жена знаменитого украинского хореографа и судьи шоу "Танці з зірками" Влада Ямы Лилия очаровала нежной материнской заботой, кокетливо расположившись на диване

Как пишет Politeka.net, несколько снимков она показала в своем Инстаграм, записав целый блог об очень важной детали, которая есть у каждого в аптечке.

Лилия Яма позировала в белом топе накрыв свои ножки тепленьким пледом молочно-шоколадного цвета. Сидя на диванчике она также пригласила выступить в роли фотомодели своего сынишку, маленького Леона.

Девушка распустила волосы, и устремила полный опеки и любви взгляд на своего ребенка. Как оказалось пять лет назад, сразу после рождения, а точнее на второй день, Лилия пережила настоящий стресс, потому, что у ребенка начала расти температура.

Лилия рассказала тревожную историю, у малыша поднялась температура. Девушка очень волновалась и измерить температуру простым термометром не могла.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

В посте и на фото Лилия похвасталась новым бесконтактным градусником, в форме дельфинчика. Теперь пишет заботливая мамочка, - температуру мерить одно удовольствие.

Поклонники Лилии, увидев милого Леона прокомментировали фото, заявив, он очень милый ребенок, а касательно термометра, заверили, что мерить им действительно можно все, от окружающей среды, до любой жидкости. Однако, важный момент, точную температуру тела можно получить только подмышками.

Напомним, что красотка-жена Влада Ямы из "Танців з зірками" засветила яркие весенние наряды: "Слюнки потекли"

Как сообщала Politeka, загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Также Politeka писала, что Осадчая рассекретила главный сюрприз от судьи "Танців з зірками" Влада Ями: "С сегодняшнего дня…"