Молоденькая актриса Анна Тринчер в паре с мега популярной певицей Настей Каменских поразили новым треком

Как передает Politeka.net, Настя Каменских сняла совместное тикток-видео с 19-летней актрисой Анной Тринчер. Фото и видео подружек Анна разместила на своей инстаграм-странице.

Девушки для фотосессии надели костюмы нежно-голубого и нежно-розового оттенков. На Анне голубой топик и белая мини юбочка, а Настя выбрала для видео бледно-розовый костюм состоящий и спортивных штанишек и свитера. На фото девушки позируют в разных позах, подняв причудливо руки. А на видео идут по террасе при этом танцуя.

"Девочки, такие девочки❤️! С премьерой, Настя Каменских!", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

В карусели можно найти обещанное видео, с первыми строчками нового хита: "Взгляд в тупую, спрячь за очки. В этом городе рулят девочки, девочки, девочки!", - спела Анна и Настя.

Напомним, Анна Тринчер сыграла одну из героинь украинской комедии "Скажене весілля-3".

Поклонники оценили видео и фото актрисы с Настей Каменских. Они засыпали колонку комментариев эмодзи - сердечками, смайликами и лестными словами: "Мило", "Красотки", "Богиня", "Милые", "Лучшие!", "Красотки!", Девочки роллят".

Не так давно известная молодая актриса любит рассказывать о себе и личной жизни. Сейчас Анна хорошо проводит время дома, но это не мешает ей делиться архивными фото и не только показывать фигуру в пикантном черном купальнике на резинке, но еще и говорить об интересующих ее вещах. В частности, Анна рассказала, как находится в процессе познания себя.

Напомним, что увеличившая губы звезда "Школы" Анна Тринчер в смелом купальнике решилась на откровения: "Что со мной не так?"

Как сообщала Politeka звезда "Скаженого весілля 3" Анна Тринчер без штанов устроила шалости у зеркала: "Просто бомба"

Также Politeka писала, что звезда "Скаженого весілля 3" Анна Тринчер увеличила губы, показав реакцию семьи: "У тебя тут пальма или мозги?"