Украинский актер, звезда Студии "Квартал 95" Юрий Ткач снял забавное видео, рассердившее фолловеров

Как сообщает Politeka.net, в своем Instgaram украинский актер разместил забавное видео, увидев которое, на Юрия обрушилась волна гнева, фанаты посчитали святотатством такое вытворять.

На видео актер стоит и с невозмутимым видом "перетасовывает" бутерброды. Тут показывается рука со ста гривенной банкнотой, она засовывает деньги в карманчик рубашки. Юрий озадачено смотрит на деньги, он удивлен и смеется: "Коли тобі зіпсували відео, і заткнули рота одночасно", прокомментировал сам видео комик.

Многие поклонники от души посмеялись, судя по хештегам, деньги предложила Юрию его жена Виктория. Однако многие фанаты увидели в тасовании бутербродов святотатство...

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

"Гріха не боішся хлібом святим в карти грати, аж огидно дивитьсь", "Я Вас дуже поважаю, але Юра, з хлібом так не можна.", "Хлеб бесценен! Как так можно? Закушались?😢😢😢", "Так не можна, це ж хліб святий.Подивилася би на це бабуся яка голодувала", "Жах!", - написали фолловеры.

Не так давно Юрий в своем Instgaram похвастался, что в годовщину свадьбы разместил яркие кадры с женой, очень похожей на него. Юрий прижался к своей второй половинке, которая надела фату на голову. На фото жена Виктория, такая же веселая и задорная, очень похожа на Юрия, просто светится от счастья.

Напомним, что счастливый Ткач из "Квартал 95" показал свою эффектную возлюбленную в фате: "Горько молодым!"

Как сообщала Politeka, волосатый Ткач из «Квартал 95» лишил слов выкрутасами в откровенных нарядах: «Хороший отдых был, похудел»

Также Politeka писала, что розовощекий Ткач из «Квартал 95» развалился под пальмами и предался наслаждению: «После стакана рома…»