Известная украинская ведущая Екатерина Осадчая впечатлила поклонников стильным образом в трендовых цветах

Как сообщает Politeka.net, шоувумен поделилась новым постом на своей странице в Инстаграм. В нем она продемонстрировала яркий лук, который выбрала по случаю пятницы.

Так, на снимках Осадчая позирует в костюме, который тут же приковывает к себе взгляды. Ведущая одета в желтые брюки и необычный пиджак, нижняя часть которого по цвету сочетается с брюками, а верхняя выделяется серым цветом.

«Friday mood :) У нас уже традиционно, если не на работе, то пятницы домашние. Какие ваши планы на этот пятничный вечер?», - написала ведущая в подписи к снимкам.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать ее фото. При этом, некоторые задались вопросом, не беременна ли Осадчая. Стоит отметить, что сама ведущая никаких заявлений по этому поводу не делала.

«Самые трендовые цвета», «Катя что беременна?», «Непревзойденная!!! Сочетание цветов очень подходит вам», «Красавица невероятная!», «Какая же вы красавица», «Красотулечка», «Домашняя», - пишут люди.

Отметим, что Осадчая остается одной из самых популярных телеведущих в Украине. На страницу звезды подписаны 1,6 миллиона пользователей сети, которых знаменитость регулярно балует, позволяя заглянуть за кадр.

Напомним, что Осадчая сняла Горбунова с подросшим сыном с неожиданного ракурса, оценили не все: "Зачем такое показывать?".

Как сообщала Politeka, Горбунов специально засветил Катю Осадчую без макияжа, украинцы не сдерживают эмоций: "Посмеялись и поплакали".

Также Politeka писала, что Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…".