Жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина поделилась воспоминаниями о тяжелом прошлом и показала себя в непривычном образе

Как пишет Politeka.net, Снежана Бабкина поделилась новым постом на своей странице в Инстаграм. В нем жена музыканта рассказала, что сейчас она счастлива, однако много лет назад в ее жизни был по-настоящему тяжелый период.

«Счастье любит тишину- это не про меня! Счастье любит тишину, когда есть страх потерять своё СЧАСТЬЕ! Более 10 лет назад я пережила такое ДНО и не оДНО, что трудно было представить себе себя идеальную, идеальную семью», - рассказала Бабкина.

Однако, она подчеркнула, что во всех трудностях видит возможности для роста. Снежана добавила, что трудности в жизни неизбежны, однако они могут сделать человека сильнее и мудрее.

«Сейчас - это всё, что у нас есть! Завтра может и не быть. Поэтому свой выбор надо тоже найти Сейчас», - добавила Бабкина.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Свой пост она сопроводила собственным фото, на котором предстала в непривычном для себя образе с накрученными кудрями, цветастым пиджаком и красной помадой.

Поклонники тут же отреагировали на ее пост.

«Вау!», «Благодарю вас, Снежана! Вы есть Любовь!», «Классный образ», «Думала это Анна Музыченко», «Ого ... не узнала тебя», - пишут люди.

Отметим, что недавно семья Бабкиных также перенесла испытание: артисту понадобилась сложная операция на глазах из-за риска потери зрения. Впрочем, операция прошла успешно, и теперь угроза позади.

Напомним, жена Бабкина после операции мужа поделилась впечатлениями о Вене: "Еще молоко на губах не обсохло...".

Как сообщала Politeka, жена Бабкина обратилась к украинцам после операции, случай очень сложный: "От Сережи отказались".

Также Politeka писала, что перенесший сложную операцию Бабкин сообщил детали и показал видео, как все было: "Считанные минуты уже...".