Известная художественная гимнастка Анна Ризатдинова, звезда "Танців з зірками" и любимица судьи шоу Влада Ямы, покорила публику ярким выступлением

Как передает Politeka.net, на аккаунте шоу пародий «Липсинк батл» в Инстаграм появились фото и видео с выступления Ризатдиновой.

«Итак, на сцену выходит первая участница батла - бронзовая олимпийская призерка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова! Участница пародирует Олю Полякову», - подписали фото авторы аккаунта.

Анна появилась на сцене в золотой короне и золотистом боди. Белый парик сделал ее невероятно похожей на Полякову. Стоит отметить, что Ризатдинова еще очень удачно пародировала певицу, копируя ее поведение на сцене.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

В комментариях стали оставлять отзывы о выступлении Анны.

«Вот это сходство!», «Великолепно! Может спокойно быть двойником Поляковой», «Прекрасно», «Супер», «Огонь», - пишут пользователи сети.

Изюминкой номера Анны стал тот факт, что в конце пародии на сцену вышла и сама Полякова. Рядом девушки смотрелись очень эффектно. Отличить их издалека было очень сложно.

Добавим, что в «Липсинк батл» Анна соревновалась с теннисисткой Элиной Свитолиной, которая пародировала Дмитрия Монатика. Победила в батле Свитолина.

Напомним, что фаворитка Влада Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова сверкнула точеной фигурой в фитнес зале: "Можно загореться".

А еще Politeka писала, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова в золотом боди дала фору Поляковой: "Даже лучше оригинала".

Также Politeka сообщала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» взбодрила пикантными танцами в обтягивающих лосинах: «Вас расслабят…».