Две шоу-дивы украинского шоубиза после "скандала" встретились на одной сцене, батл еще впереди

Как передает Politeka.net, на украинском телевидении проходит музыкальный проект "Липсинк батл", где знаменитости копируют других знаменитостей, в крайнем выпуске шоу на сцене встретились Оля Полякова и Тина Кароль. Ситуация произошла по той причине, что участница проекта Анна Ризатдинова "спела" песню Оли Поляковой "Королева ночи".

Гимнастка выложилась на все сто, и очень точно скопировала танец Поляковой на сцене "Липсинка". После выступления, когда Анна еще находилась на сцене, к ней присоединилась Оля Полякова, которая вышла высказать свое восхищение олимпийской чемпионке в роли певицы.

Оля даже официально предложила "заменять на концертах" саму Полякову. Потап, воспользовавшись моментом, решил обратить внимание зрителей, что на одной сцене оказались Тина Кароль и Полякова, между которыми возник "скандал". Тина тут же заявила, что "липсинк батла" между Поляковой и Кароль не будет.

Оля же заявила, что для их с Тиной батла необходимо снимать отдельное шоу. Тина поддержала предложение Поляковой смехом и подняла палец вверх, одобрив. "А пока что лучше уделить все эфирное время коллегам артистам, чтобы наслаждаться их талантом", - завершила Полякова.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Напомним, между певицами Олей Поляковой и Тиной Кароль возникла скандальная ситуация, когда Полякова в прямом эфире назвала Тину "плакальщицей на похоронах". Тина не стала молчать, и заявила, что у артистов тоже есть "дно, которое они не имеют права пробивать".

В то время вышла новая работа певицы песня "Скандал", Полякова в свою очередь заявила, что Тина воспользовалась моментом, чтобы раскрутить свою новую песню. На что Тина заявила, что Поляковой не стоит переступать "красную линию морали".

Напомним, что Тина Кароль довела до мурашек эпатажного фаворита Данилко MELOVIN, видео: "Как хорошо сложилось..."

Как сообщала Politeka, шальная Полякова в "хищном" мини-платье энергично повиляла ягодицами: "Отшлепала..."

Также Politeka писала, что Тина Кароль после стычки с Поляковой вошла во вкус и затеяла новый скандал: "Разошлась, скоро в президенты"