Известный телеведущий проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво соблазнительно улегся, заставив искусать губы

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм известный телеведущий, судья проекта "Мастер Шеф", подразнил соблазнительными кадрами со своего отдыха. Раздетый ресторатор в надувном кресле покрасовался посреди бассейна на фоне прекрасных пейзажей.

Мокрый Эктор в одних только плавках улегся посреди бассейна в надувном кресле, при этом улыбнувшись своей очаровательной улыбкой. Фанаты мастера истекли слюнкой, увидев такого красавца, плавающего в одиночестве, сред такой красоты.

Эктору к такому вниманию со стороны женщин не привыкать, шоумен обращается к своим поклонникам, в поисках ответа на интересующие его вопросы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

"В своем приходе командуйте": скандал вокруг "Святой Джавелины" набирает обороты

Показать еще

В это раз Эктор задумался, как эффективно отдохнуть. Он написал:

"Очень важно уметь эффективно и классно работать 👨🏽🍳 С этим у меня никогда не было проблем! А как насчет умения отдыхать? Какой Ваш действенный способ расслабляться?", - задался вопросом знаменитость.

Поклонники наперебой стали советовать красавчику, что сделать, чтобы отдых был действительно эффективным. А также подчеркнули, что Эктор очень красив и соблазнителен:

"Красень ❤️😍💋", "Ой, есть уйма способов для расслабления. Принять ванну, выпить винца, прогуляться по лесу. Я очень люблю печь, для меня, когда я пеку, я расслабляюсь😍", "Гарний", "Валяться на кровати и ничего не делать", "І я хочу до hectora", "Кантрі музика допомагає зібратись з думками і відпочити від трудових буднів", " - признались фанаты.

Напомним, что судья "Мастер Шеф" Глинская показала, как из привычной "Шубы" сделать шедевр: "Как вам идея?"

Как сообщала Politeka, раздетый судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво смутил откровенными кадрами с пляжа: "Огого у вас..."

Также Politeka писала, что довольный судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво разделся и заставил истекать слюнкой: "Здесь рай для..."