Ресторатор и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво заинтриговал новыми фото

Как передает Politeka.net, 49-летний шеф-повар опубликовал свежие снимки в своем микроблоге в Инстаграм, на которых предстал в соблазнительном виде на фоне фантастического пейзажа.

Так, Эктор разделся, поиграв мускулами перед камерой. Звезда телеэкранов позировал на вилле в горах, расположившись рядом с бассейном. Как известно, сейчас знаменитость находится на своей Родине - Колумбии.

По словам довольного Хименес-Браво, именно здесь выращивают самый вкусный кофе в мире. Шеф-повар заставил истекать слюнкой напоминанием о бодрящем ароматном напитке.

"Позади меня департамент Колумбии, который называется Антьокия 🏔 Только представьте: 80% территории - это горы 💔 Поэтому здесь достаточно прохладно по сравнению с другой местностью Колумбии. И именно поэтому здесь находится рай для кофейных плантаций ☕️ 17% от всех сельскохозяйственных культур округа занимает кофе. Еще здесь выращивают кукурузу, рис, сахарный тростник. Но все же большее внимание уделяют кофейным зернам. А где Вы пробовали самый вкусный кофе в своей жизни? ☕️", - поделился Эктор.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Пользователи кинулись комментировать увиденное:

"Вкусного вам кофе☕"

"Красота, захотелось в Колумбию❤️. Дома пока лучший кофе🔥"

"Хорошего отдыха!"

Ранее мы рассказывали, как Эктор подразнил публику "голым" фото с коктейлем в руках. Звезда пожелал всем удачных выходных и поинтересовался о планах.

Ранее мы писали, что разгоряченный Хименес-Браво из "Мастер Шеф" в мокрых мини-плавках смутил дам: "Ой, не надо так".

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво едва не расстался с жизнью, трагические подробности: "Такой успешный, и такой...".

Также Politeka писала, что участник МастерШеф. Профессионалы-3 попал под раздачу Эктора: "Это не ужас и кошмар, это...".