Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес в спортивном костюме превзошла саму себя

Когда речь идет о спорте, то Дженнифер Лопес среди других звезд нет равных. Благодаря здоровому образу жизни, постоянным тренировкам и самосовершенствованию, артистка превратила свое тело в совершенное, а также то, которым очень гордится.

В сети появились кадры из отдыха Лопес после занятия. Прогуливаясь со стаканом воды в руке, ей удалось удивить фигурой. Красный спортивный костюм идеально подчеркнул пресс Лопес, а также подкачанные ягодицы, которые она с удовольствием продемонстрировала.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Дан Балан появился рядом с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Показать еще

"Мне не нравится заниматься вечером, когда уже нет сил. Я хожу на спорт три или четыре раза в неделю. Когда я в Нью-Йорке, занимаюсь с Дэвидом Киршем. Когда прилетаю в Лос-Анджелес, занимаюсь с Трейси Андерсон. Мне нравится чередовать нагрузку", - рассказывала ранее Лопес в интервью.

Так, у звезды разные подходы благодаря разным тренерам, она любит планки, отжимания и бокс, также Лопес делает комплексные упражнения с небольшим весом.

Отметим, Джей Ло не впервые будоражит сердца фанатов, она привыкла привлекать внимание публики при помощи своих стильных нарядов. Артистка сделал снимок на зеркальной сцене с отражением неба. Фото вышло офень воздушное и атмосферное.

Поклонники не стесняясь высказали все свои эмоции: "Просто ваууу, ей все к лицу", "Я тебя люблю", "Красивая моя Джей Ло", "Да, королева!", "Великолепна!", "Ты само совершенство!", "Прекрасная Джей Ло!", "Ты прекрасно выглядишь!", "Я никогда не видел такого прекрасного неба".

Напомним, что Дженнифер Лопес в цветном боди устроила запретные игры на сцене, расставив ноги: "Это же не пляж!"

Как сообщала Politeka, 51-летняя Лопес тряхнула "стариной" в платье с непристойными разрезами до самой талии: "Огненная дива"

Также Politeka писала, что, эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"