Оля Полякова расхвалила Анну Ризатдинову, известную художественную гимнастку, звезду "Танців з зірками" и любимицу судьи шоу Влада Ямы, за блестяще исполненный номер "Королевы ночи"

Как сообщает Politeka.net, известная звезда украинской эстрады, Оля Полякова, была в восторге после выступления экс-олимпийской чемпионки на шоу-проекте "Липсинк батл". Отрывки из шоу Полякова разместила на своей странице в Инстаграм.

"Аня, ты была прекрасна! Очень похоже! Для меня ты - победительница!", - написала певица.

Напомним, что Анна произвела фурор, выступив и точно скопировав движения Поляковой с самой популярной песней знаменитости. В конце выступления Оля появилась на сцене, и подтвердила во всеуслышание, что сама не ожидала такое увидеть и предложила Анне "заменять" Полякову на концертах.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

Гимнастка действительно очень похоже станцевала и исполнила номер Поляковой. Однако ее выдают плечи и рельефные мышцы рук. Хоть это не помешало девушке с точностью продемонстрировать хит.

Поклонники подхватили похвалы от своего кумира Оли Поляковой и стали описывать в комментариях свои собственные впечатления.

Они описали, что выступление Ризатдиновой понравилось им даже больше чем оригинальная версия Поляковой.

"Какая молодец ))", "Пока Потап не сказал: Ой, як схожа! Я думала это Оля🔥", "Оля у тебя конкурентка", "Один в один)))))круто Очень похоже!", "Мне она тоже больше понравилась ❤️❤️❤️❤️", "Можно спокойно в двойники 😂", "Шикарно!!!!❤️❤️❤️", "Да круто, можно сказать да очень круто, молодец. Ну все равно Вас Оля ни с кем не перепутать, Вы лучшая в своём деле. ❤️❤️❤️", - написали восхищенные поклонники.

Напомним, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» Ризатдинова в золотой короне заставила Полякову нервничать: кадры противостояния

Как сообщала Politeka, Кароль и Полякова впервые после скандала столкнулись "лоб в лоб" на одной сцене: что из этого вышло

Также Politeka писала, что нетерпеливый Горбунов с "Липсинк баттл" показал себя на полпути в раздевалку