Дочь известной певицы Оли Поляковой Маша не смогла справиться с волнением, и ответила известному блогеру невпопад

Как передает Politeka.net, Маша Полякова в своем сторис Инстаграм разместила забавное видео, в котором оконфузилась, не справившись с волнением и ответив невпопад на простой вопрос. девушка давала "интервью" юному блогеру Дена Евтухову.

Молодые люди находились в тороговом центре. Парень был одет в розовое худи и черную куртку, а на Маше была коротенькая юбка - шотландка и "школьный" свитер.

"Какого цвета лед?" - спросил Даня, - "Белого", - ответила Маша. - "Что пьет корова?", - задал следующий вопрос Даня. - "Молоко!", - ответила девушка.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

В это время зазвучала песня мамы девушки "Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся..." Даня удовлетворенно заулыбался. А Маша, поняв, что произошел конфуз, открыла рот, как бы издавая звук "Аааа".

Забавный ролик точно понравился фанатам девушки, которых у юной 16-летней леди уже насчитывается более 174 тысячи, однако высказать свое восхищение никто не смог публично, ведь в сторис нет возможности оставить комментарий. Однако можно посмотреть видео, которое нам удалось сохранить для читателей.

Известно, что Маша Полякова совсем недавно отметила свой 16 год рождения. Девушка совсем взрослая, и теперь планирует строить свою музыкальную карьеру, подобно маминой.

Напомним, что дочь Оли Поляковой засветилась с известным блогером и неудачно спела мамин хит: "Издевается..."

Как сообщала Politeka, мать Оли Поляковой показала, как выглядела певица после родов, фото из семейного архива: "Как быстро летит время"

Также Politeka писала, что беда настигла дочку Поляковой накануне дня рождения, без помощи врачей не обойтись: «Не могу ходить…»