Девушка с Черкасс заставила обернуться два кресла судей "Голосу"

Как передает Politeka.net, в последнем эфире "слепых прослушиваний" проекта произошло неожиданное (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Екатерине Субботовой 26 лет, она родом из Черкасс. И, как оказалось, исполнительница знакома с Надей Дорофеевой еще с 10 летнего возраста.

Они неоднократно встречались в разных городах Украины на вокальных конкурсах, но больше всего девушка запомнилась выступлением на "Х-факторе".

На "Голосе" Екатерина исполнила хит группы The HARDKISS — "Гора", заставив нажать на красную кнопку не только Дорофеевой, но и Олега Винника.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

"Много лет назад, на "Черноморских играх", Надя мне сказала: "Когда я стану известной — я тебе помогу". Но со временем мы немного потерялись. Я понимаю, что она очень занятой человек и может даже не помнит, что тогда мне сказала. Мне просто хочется встретиться с ней, обняться. У меня есть надежда, что она узнает мой голос", - рассказала перед выступлением девушка.

Ее номер тронул Надю Дорофееву. Звездная судья призналась, что Екатерина на своих выступлениях была для нее примером.

"Была глупая, но теперь говорю. Ты такая чистая ты такая красивая, светлая певица. Я чувствую, что ты будешь звездой. Я мечтала бы с тобой поработать", - трогательно обратилась Дорофеева к подруге детства.

Несмотря на уговоры Олега Винника, Катя все-таки выбрала себе тренером Надю.

Украинцы в сети были приятно удивлены выступлением девушки, и не скупились на летные отзывы о ее голосе. Не обошлось и без злопыхателей.

"Очень красиво спела, молодец. Любим и уважаем таких", "То подруги, то звезды, то знакомые, то родственники", "Голоса не хватает, воет-воет. Если бы не подружка Дорофеевой, то никто бы не развернулся", "Первая, кто тронула в выпуске", - писали в комментариях под видео.

Напомним, Беспечные Дорофеева и Потап забыли о Дантесе и Каменских, прижавшись друг к другу: "Огонь".

Как сообщала Politeka, Дерзкая Дорофеева заставила кайфовать Макса Барских, но рассорила украинцев: "Ну вы конечно...".

Также Politeka писала, Дорофеева аж завопила из-за безумного видео с Монатиком, в сети ажиотаж: "Прям молодой Митхун Чакраборти".