Известная певица Миша Романова, бывшая солистка группы ВИА Гра и подруга Макса Барских, засветилась с букетом весенних цветов

Как передает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм девушка позировала в обнимку со своим сыном Мартином и букетом изумительных цветов, розовых и лиловых тюльпанов.

"Мы с Мартином поздравляем всех девочек, девушек и женщин с самым красивым весенним праздником - 8 Марта!🌷Не смотря на всю нежность в нашей душе, мы все такие сильные! Красота и любовь правили этим миром всегда! Girl pwr!🥂",

- написала Миша мотивационное поздравление.

Миша присела к сыну, чтобы быть с ним «одного роста», засветив шикарный разрез коричневого в крупный горошек платья. Открывшаяся картина порадовала фанатов Миши, которые не только поздравили девушку с праздником традиционными пожеланиями, но и написали огромные стихотворения в честь праздника всех женщин.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

"С праздником, любимая ❤️", "Самые-самые красивые ❤️❤️ маленький жених растёт 🔥 мамина радость 😚😋", "Мартін справжній мужчина😍🌷", "Такой няшка😍 спасибо😍😍😍", "Счастливая мамочка, получить такие красивые цветы от самого любимого мужчины в своей жизни. Мартин просто, милота❤️❤️❤️", "Наташенька, тебя и маму с праздником поздравляю!❤️🌹🌹🌹Всех благ вам, а Мартина поцелуй от меня🤗😘Он такой сладкий😍", - тут же отозвались поклонники певицы.

Напомним, что подруга Макса Барских в манящей позе вывалила огромный бюст на камеру: "Настоящие гены Виагры".

Как сообщала Politeka, растрепанная подруга Макса Барских едва удержала "мячики" в мини-топе: "Даже не узнал сперва".

Также Politeka писала, что соблазнительная подруга Макса Барских призналась, что делала со своим лицом: "Были операции..."