Внучка известной певицы, легенды советской эстрады, украинской певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко, которая учится и живет в США, поздравила всех с 8 марта

Как передает Politeka.net, на своей странице в Инстаграм Соня поздравила милых дам с днем 8 марта. Она предстала в коротком вязанном платье, спустив куртку на плечи и засветив длинные ножки.

Стоит сказать. Что Соня надела большие модные ботинки, подчеркнув свой практичный и решительный образ. Волосы девушка распустила, и загадочно улыбнулась.

"С Международным женским днем, вы потрясающе красивые и удивительные женщины 💕💗💖💞", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Анджелина Джоли с грустным взглядом озадачила внешностью на интервью: "Старая женщина..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Показать еще

Внучка известной Софии Ротару разместила два фото с улиц Нью-Йорка, где учится и хочет построить свою модельную карьеру.

"С женским днем! ❤️", "С Международным женским днем!", "С Праздником,София! Счастья и Весны в Душе!❤️", "София, вы - красотка, конечно 🙌❤️🔥👏", "❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏👏👏С Праздником с 8 Марта ❤️❤️❤️ С женским днем! ❤️", - откликнулись фолловеры девушки.

Известно, что Соня в отношениях с молодым миллионером, 31-летним IT-предпринимателем, вице-президентом по маркетингу компании Readdle Денисом Жадановым. В 2018-м году молодой человек попал в американский рейтинг Forbes "Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий".

Напомним, что внучка Софии Ротару без лифчика устроила переполох, расстегнув рубашку: "Чем любите заниматься?"

Как сообщала Politeka, внучка Ротару кокетливо оголила плечи в центре Нью Йорка, показав, как нужно встречать весну: «На все 200%»

Также Politeka писала, что внучка Ротару произвела фурор роскошной внешностью и раскрыла свой секрет: «Какая же красотка»