Старшая дочка Ольги Фреймут считает 8 марта нелюбимым праздником, она считает, что его неправильно понимают

Как сообщает Politeka.net,

Известная телеведущая Ольга Фреймут обладает не только изысканными манерами и даром писательства, она еще мать троих детей.

Старшая дочка 15-ти летняя Злата Митчел уже почти взрослая. Она ведет свое блог, где позиционирует себя как танцора. Очень часто пишет рассуждения на темы, которые волнуют ее в этом возрасте.

Злата Митчел хочет заниматься карьерой модели, для этого занимается своим развитием и самосовершенствованием. Есть у девушки опыт и в запуске собственного бренда одежды. Он назывался «Mitchel Clothing». Его делали для молодых, чей стиль предполагает свободу и спорт.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Ольга Фреймут познакомилась с отцом Златы Нилом Митчелом довольно давно, когда была студенткой в Великобритании. К сожалению, пара не смогла найти общий язык и вскоре рассталась. Ольга уже ожидая ребенка, покинула его и уехала в Украину. Сейчас она находиться в счастливых отношениях с Владимиром Локотком.

"Я уже привыкла к негативу по отношению к моим видениям и неправильном видению феминизма в этой стране, но надеюсь, что каждый откроет глаза на проблемы локально и в целом", - написала Злата

Злата в последней публикации выразила свое отношение к празднику 8 март. По ее мнению, праздник имеет неправильное значение в культуре и менталитете. Женщины всегда должны бороться за права.

В праздничный день нужно как можно чаще освещать вопросы насилия в семье, несправедливости. Злата просит напомнить всем женщинам, что каждый голос имеет значение.

Однако в комментариях появилось мнение о юном возрасте девушки, возможно, человек имел в виду, что в такие годы сложно верно судить о таких сложных темах.

"Зеленая еще, жизни не видела", - написал пользователь.

Напомним, Оля Фреймут оказалась на кладбище.

Как сообщала Politeka, старшая дочь Фреймут пошалила в ванной.

Также Politeka писала, Фреймут попалась в объятиях чужого мужчины.