Популярная украинская певица Алина Гросу посетила концерт Олега Винника

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм молодая исполнительница, которая не так давно развелась с мужем, опубликовала фото в обнимку с артистом. Гросу была одета в длинную юбку и пиджак по фигуре. Ее белокурые волосы были распущены. Олег Винник был одет в черные штаны и рубашку. Рядом с Гросу он выглядел размякшим и растаявшим. Возможно, артист устал после концерта, а возможно, такой эффект на него оказало глубокое декольте молодой красотки.

алина гросу

«Вчера @olegg.vynnyk посоветовал мне подписать это фото так: «Я с давно потерянным старшим братом», но я думаю уместнее будет написать, что потеряна была я, но уже вернулась!:) Спасибо большое, Олег Анатольевич, за невероятный концерт, была счастлива увидеть и услышать вживую! Это настоящий подарок к 8 марта», - подписала фото Гросу.

В комментариях красотке оставили массу приятных слов. Поклонники стали шутить на тему отношений между артистами.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Алинка, ты лучшая», «Все. Молода вовчиця попала в капкан», «Какие красивые», «хорошо смотритесь», «Супер», «Какая парочка», - пишут пользователи сети.

Напомним, что разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и...".

Как сообщала Politeka, Гросу пококетничала в образе страстной Розы с шоу «Маска», подразнив украинцев: «Вот это талантище».

Также Politeka писала, что разведенная Гросу в компании российского актера засветилась у Осадчей, подогрев слухи о романе: "Мчим...".