Звезда шоу-балета Freedom и дизайнер одежды Ксения Кошевая, супруга комика Евгения Кошевого из "Квартал 95", похвасталась цветами, подаренными на праздник

Как передает Politeka.net, 36-летняя Ксения в своем Инстаграм разместила несколько сказочных фото на которых позировала она и ее дочери: 13-летняя Варвара и 5-летняя Серафима.

"Цветник 🌺🌸🌼", - написала жена известного комика.

На фото среди букетов цветов, лица Ксении и двух дочерей Кошевых. Яркие цветы подчеркнули красоту облика Ксении. Жена известного юмориста в тегах обозначила Евгения Кошевого, тем самым давая понять, что цветы подарил муж красотки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Показать еще

В "цветочном раю" обрамляют лица тюльпаны, крокусы, мимоза, ирисы... Фолловеры принялись комментировать фото, несмотря на то, что сегодня праздник:

"Классно получилось!!!", "Невероятные красотки", "Очень красиво!!!!", "Красотки!!!!!!❤️❤️😀❤️🔥🔥🔥", "😍Ксю.... Ну ты поняв❤️", "Дуже гарне фото💕🌹", "А глаза-то 😍", "Варя очень красивая получилась на фото😍", "Дочка вылитая мама, хотя росла копией папы😍", - написали поклонники под снимками

Ранее Ксения Кошевая в своем интервью Анне Олицкой на ее YouTube-канале откровенно рассказала о том, с какими сложностями она столкнулась во время своей работы в балете "Freedom".

Напомним, что, 13-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартал 95" привела в дом бойфренда: "Рановато, да".

Как сообщала Politeka, жена Евгения Кошевого раскрыла детали трагедии, навсегда изменившей ее жизнь: "Убили в подъезде...".

Также Politeka писала, что жена Кошевого из "Квартал 95", ночевавшая на вокзалах, рассказала о пережитом кошмаре: "Пряталась...".