На шоу "Холостяк" кипят страсти, а зрители не сдерживают эмоций от увиденного на проекте

Как сообщает Politeka.net, 6 марта на телеканале "СТБ" вышел первый выпуск 11 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк", главным героем которого стал молодой и перспективный Михаил Заливако. В этом эфире состоялся личный разговор холостяка и претендентки на его сердце – Анны Богдан. 28-летняя девушка пришла на проект спустя время после развода с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом. На шоу красотка раскрыла некоторые подробности брака и разрыва с экс-политиком.

В личном разговоре с Михаилом Анна рассказала, что сначала их отношения с Андреем Богданом развивались очень стремительно и сказочно. После трех месяцев красивых ухаживаний юрист сделал ей предложение руки и сердца, а потом они сыграли роскошную свадьбу на Бали. "С ним я узнала, как это – плакать от счастья. Он мне подарил весь мир. Я мечтала попасть в Нью-Йорк, а он осуществил эту мечту", - поделилась девушка.

Однако, вскоре Анна разочаровалась в своем избраннике, и сама выступила инициатором разрыва их отношений. "Было сильное разочарование в человеке. Мы были вместе три года. Обидно, что не сложилось, ведь я любила", - призналась Анна. Теперь девушка утверждает, что пришла в себя после развода и готова к новым отношениям.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник объявил единственного, кто может принести ему победу на "Голосі країни": "Впереди - суперфинал"

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Надо сказать, что пользователи соцсетей очень бурно отреагировали на появление Анны Богдан на проекте. Все согласились, что она очень красивая девушка, однако, многие считают, что они с Михаилом совсем не подходят друг другу.

Напомним, Новый "Холостяк" слился в горячем поцелуе с участницей-красоткой в первом же эфире, Ульянова не сдержалась: "Ого!"

Как сообщала Politeka, Экс-жена Андрея Богдана лишила героя шоу "Холостяк" дара речи глубиной декольте и разреза: "С козырей зашла".