Звезда Холостяка, победительница шоу Даша Квиткова рассказала о личной жизни во время беременности

После того, как девушка объявила о своей беременности, ее постоянно засыпают различными вопросами, касающимися личной жизни, подготовки к рождению сына и многое другое. Чтобы не повторять одно и то же несколько раз, Квиткова публикует ответы в Инстаграм.

Так, девушка показала себя, после того, как заметно поправилась в первой половине беременности, а затем заговорила о личном. Даша честно сказала о том, что это нормально вести половую жизнь и разнообразия у них хватает, также девушка посоветовала обо всех таких вопросах консультироваться с самим доктором.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

После девушка удивилась вопросу о том, планировала ли она беременность или «так получилось?»: «Ну почему пишите вы, а стыдно мне?» - заявила Квиткова. Также девушке пришлось показать, какие ответы ей также пишут хейтеры.

«Да ничего себе, тебя поперло… Бедра просто ужас!» - написал пользователь. На что девушка в юморной манере «умилилась» словам и поблагодарила за гневные слова, не желая реагировать на негатив.

Сама Даша пару дней назад уже отметила, что пока еще учится принимать те изменения, что происходят в ее теле, ведь сейчас она уже набрала более десяти килограмм, что удивило поклонников.

А в профиле девушка показала милое видео с преображением и показала, как изменилась ее фигура. В топе, брюках и теплой кофте Квиткова покорила фанатов:

«Как быстро растете; Вы прекрасна; Дашенька, вам очень идёт беременность; Красотка; Дашуня-красуня; Такая нежная; Красотка наша Дашунька; Красотка ; Потрясающая молодая мамочка! 🤍; Вауууу🔥красотка; Очень красивая; Сладкий пузик; Красотка; Дашуля, ты - вдохновение!», - отвечают в сети.

Напомним, что "Холостяк" Добрынин вызвал бурю эмоций пикантным фото с беременной женой на отдыхе: "Смотрите, какая..."

Как сообщала Politeka беременная жена "Холостяка" Добрынина засветила свое богатство в одном белье, муж не выдержал.

Также Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина страдает от целлюлита и отекших ног, личные фото: "Попрощалась с талией...".