Известная певица Оля Полякова похвасталась изменениями внешности через фильтры в Инстаграм

Как передает Politeka.net, Оля Полякова в своем сторис на Инстаграм разместила несколько видео сама удивившись изменениям во внешности, ведь певица использовала фильтры приложения.

Оля показалась перед зеркалом в гримерке, где ее должны были готовить к макияжу для рекламы. Сперва Оля использовала фильтр который пририсовал бабетку к ее голове. Боже, у кого это такая бабетка? это у меня?", - спросила сама себя знаменитость.

После чего Полякова изменила фильтр и саму себя испугала: "Боже какой фильтр, будто я умерла!", - поморгала кошачьими глазками певица и вновь сменила фильтр

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Отец случайно убил дочь на детской площадке: "Потерял равновесие и упал"

Показать еще

После чего Ольга заявила, что следующую историю не начнет со слова Боже. И заявила, что ей надоело разговаривать грубым голосом. Изменив не только внешность, но и голос, Полякова прописчала, нравится ли это ее фанатам.

Напомним, на недавнем выпуске шоу Маска загадочный Волк покорил Олю Полякову. Блондинка, чье творчество также привлекает эпатажем и необычными откровенными нарядами. Например, в этом выпуске она была одета в платье, имитирующее банный халат. Голову украшала белая чалма.

Напомним, что Полякова повертела прелестями в декольте, ошарашив Ефросинину с Астафьевой: «Не думала, что Оля так...»

Как сообщала Politeka, дочь Оли Поляковой из больницы раскрыла новые детали о своей госпитализации: "Мне кольнули что-то..."

Также Politeka писала, что горячий Волк на шоу "Маска" заставил Полякову открыть рот от восторга, украинцы его разгадали: "По движениям это..."