Известный австрийский певец Томас Нойвирт, победитель "Евровидения", более известный под псевдонимом Кончита Вурст, сразил наповал раскованным образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм артист опубликовал весьма смелое фото. Томас был одет в колготки-сеточку, которые обычно носят женщины. Сверху на нем красовалась толстовка и мини-шортики. Образ дополняли белые кроссовки с высокими носками и бейсболка.

Особой пикантности фото придала поза, которую выбрал Томас. Он присел и расставил ноги.

Кончита Вурст

«Готовы?», - подписал фото Томас.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Тарифы на отопление снизили, но не для всех: кого из украинцев коснется решение властей

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

В комментариях ему оставили массу приятных отзывов.

«Мы готовы, Том!», «Совершенно потрясающе», «Супер наряд», «Дорогой Том, ты выглядишь супер!», «Мы тоже готовы)», «Такая красивая», «Твой цвет синий! Серебряный. Красивый Том», «Очень красивая, ты сияешь, как солнце», «Да, конечно!», - пишут пользователи сети.

Как известно, Томас Нойвирт представитель ЛГБТ-сообщества. Он шокировал публику своим образом Кончиты, совместив в ней женские и мужские черты. Как известно, именно Кончита триумфально победила на песенном конкурсе «Евровидение» в 2014 году.

Стоит отметить, что сейчас артист все меньше появляется в образе Кончиты, пытаясь развивать и свое собственное имя и творчество.

Напомним, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст вызвала оторопь необычным видом в "тигровом" наряде: "Покраснел от...".

Как сообщала Politeka, подвыпившая звезда "Евровидения" Кончита Вурст устроила легкие шалости с другом: "Спасибо за...".

Также Politeka писала, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст свела с ума видом в одном корсете и сетчатых колготках: "Готовая закуска...".