Московская модель и блогер Алена Краснова, которая является женой внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, впечатлила нежным образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала очень сдержанное фото, которое сильно отличалось от ее пикантных и стильных образов. Девушка предстала в светлом летнем платье в цветы. Платье было максимально закрытым – длинные рукава и длинная юбка. Единственным намеком на пикантность были расстегнутые пуговицы на воротнике.

Алена Краснова, Никита Пресняков, невестка Пугачевой

Волосы эффектной блондинки были распущены. Натуральный макияж подчеркивал природную красоту девушки.

«Чувство легкости и весеннего настроения. В этот раз для образа я выбрала элегантное платье из новой весенне-летней коллекции со слегка расклешенной плиссированной юбкой. На мой взгляд, смотрится очень женственно и по-весеннему», - подписала фото модель.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Показать еще

В комментариях Красновой оставили массу приятных слов.

«Куколка, такая красивая», «Красотка», «Платье выглядит круто!», «Нежность», «Просто идеальная!!! Божественное лицо!!! Мой идеал!», - пишут пользователи сети.

Как известно, Никита Пресняков и Алена Краснова поженились в 2017 году. Алена из среды столичной золотой молодежи, а Никита может похвастаться звездным семейством. На их свадьбе присутствовало очень много звезд.

Напомним, что молодая невестка Пугачевой в прозрачном боди показала, чем заманила в сети Преснякова: «Ну просто тигрица».

Как сообщала Politeka, невестка Аллы Пугачевой в мини-юбке приковала взгляды к шикарным ножкам: "Стиль".

Также Politeka писала, что молоденькая невестка Пугачевой в экстра-мини показала свои "шедевры" на пляже: Преснякову можно позавидовать.