Известная украинская артистка и участница "Дизель шоу" Виктория Булитко откровенно рассказала о своих снах, в которых видит Зеленского

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на аккаунт артистки в соцсети.

Так, Булитко запостила фото, на котором она позирует вместе с коллегой по "Дизель шоу" Евгением Сморыгиным. При этом она отметила, что Евгений "наконец пришел", однако во снах она видит именно Зеленского.

"Наконец-то ты пришел! А то только снишься без конца. P.S: снится мне реально Зеленский, а пришел, конечно, @smorigin_evgeni. К чему бы эти сны, понятия не имею, а сонник молчит. Скорее всего, к высоким рейтингам #дизельнайт", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

В комментариях артистов засыпали комплиментами, а Викторию даже сравнили с Мерлин Монро.

"Боже, какие вы красивые", "Вау", "Похож на одного западного актера", "Прям Мерлин Монро", "Так вот какой ты, Твин Пикс по-украински", "Викуся, ты большая умница! Если тебе снятся сны, значит ты не высыпаешься. Больше гуляй перед сном на свежем воздухе", "Очень красивая", "Вика, ты супер", "Какая красивая девушка", "Обожаю тебя, самая любимая артистка", - пишут в комментариях.

Напомним, что Булитко из "Дизель шоу" устроила сольный концерт, разнежившись в ванной с пеной: "случайно..."

Как сообщала Politeka, Страстная Булитко из "Дизель шоу" в дерзком мини не на шутку завела мужчин, поза впечатляет: "обалдела"

Также Politeka писала, что Подвыпившую Булитко с подружками из "Дизель шоу" еле утащили из клуба: "это просто не пережить"