Актриса "Дизель шоу" и участница "Танцев со звездами" Виктория Булитко удивила новым страстным фото в интересном образе

Как сообщает Politeka.net, актриса юмористической программы "Дизель шоу" и участница "Танцев со звездами" Виктория Булитко, которая недавно обескуражила поклонников образом роковой брюнетки, снова удивила публику экстравагантной выходкой. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала соблазнительно фото, на котором появилась в страстном образе.

На новой фотографии Виктория запечатлена в светлой комнате, она раскинулась на стульчике в страстной позе и не смотрит в объектив. Перед камерой красотка появилась в коротеньком темном платье, которое сверкает серебром, а на ее ногах серебристые колготки. Этот наряд подчеркнул изящную фигурку актрисы и оголил линию плеч. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице яркий макияж, она приложила руку к лицу и как будто думает о чем-то.

В подписи к фотографии Булитко написала: "В ожидании вечера субботы... У нас, у Дизелей @dizelstudio сегодня закрытый просмотр #Дизельнайт. Да! Да! Того самого нового Шоу, которое выйдет уже 6 марта на @stbua в 22.22. С трепетом волнуюсь и жду. А что делаете Вы сегодня вечером?". Конечно же поклонники кинулись обсуждать снимок красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. "Будем смотреть", "Круто", "Обалденная!", "Вика, ты, как всегда, супер!", "Красивая", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Позитив из «Время и Стекло», чья жена дружит с Каменских, перестал ночевать дома: "Ох..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

Напомним, Подвыпившую Булитко с подружками из "Дизель шоу" еле утащили из клуба: "Это просто не пережить".

Как сообщала Politeka, Бесшабашная Булитко из "Дизель шоу" пошалила на диванчике в коротком мини: "Ах какие глазки".

Также Politeka писала, В "Дизель шоу" представили новую актрису спустя два года после гибели Поплавской, забрали из "Квартала": "Зачем?".