Известный австрийский певец Томас Нойвирт, победитель "Евровидения", более известный под псевдонимом Кончита Вурст, поделился новыми эпатажными фото

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Кончиты в соцсети.

Так, в аккаунте артиста появилось три новых фото, на которых он позирует на диване с бокалом шампанского и в компании мужчины. При этом образ Кончиты как всегда крайне эпатажный - не обошлось без макияжа и колготок в крупную сеточку.

На новых фото мужчины сплетаются ногами и отпивают из своих бокалов шампанское. При этом приятель Кончиты - Мартин Зерза - имеет куда более "привычный" для простых людей вид. На нем можно увидеть джинсы, футболку и кроссовки. Кончита тем временем позирует в колготках, с ярким мейком и в серьгах-кольцах.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

В комментариях поклонники засыпали комплиментами как Томаса, так и его приятеля. А наибольшее внимание, конечно, акцентировали на колготках эпатажного артиста.

"Люблю твои ноги", "Невероятный кадр", "Красивые оба", "Посылаю вам немного шампанского", "Вау, вы невероятные", - пишут в комментариях.

Напомним, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст вызвала оторопь необычным видом в "тигровом" наряде: "покраснел от...".

Как сообщала Politeka, подвыпившая звезда "Евровидения" Кончита Вурст устроила легкие шалости с другом: "спасибо за...".

Также Politeka писала, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст свела с ума видом в одном корсете и сетчатых колготках:"готова закуска...".