После скандального интервью, в котором принц Гарри и Меган Маркл раскрыли нелицеприятные подробности о жизни в королевской семье, популярность пары резко упала

Британцы стали хуже относится к сыну принцессы Дианы и его супруге после их откровенного разговора с Опрой Уинфри, сообщает Reuters. Опрос показал, что в целом их популярность на родине принца упала на 15%. 48% опрошенных признались, что после интервью стали относится к Гарри негативно.

Ситуация с Меган оказалась еще более критичной: только трое из десяти опрошенных британцев относятся к ней положительно после ее заявлений. Также 58% участников опроса заявили, что воспринимают американку негативно.

принц гарри, меган маркл, скрин

Вероятно, люди оказались недовольны обвинениями, которые супруги выдвинули против королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Трагедия на украинской трассе, автобус превратился в груду металла: кадры с места

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

Отметим, что во время интервью Опре Гарри и Меган сделали целый ряд громких заявлений о своей жизни с королевской семьей. Пожалуй, одним из самых серьезных обвинений стали слова Маркл о расизме в семье ее мужа. В частности, герцогиня Сассекская предположила, что ее сын Арчи не получил титул принца из-за ее происхождения. Она также призналась, что во дворце переживали из-за его цвета кожи.

Впрочем, королевский биограф Кэти Николл отметила, что Арчи не мог стать принцам по правилам, так как его отец – не наследник престола первой степени.

Меган Маркл

Добавим, что во время интервью Маркл также призналась, что в какой-то момент во время жизни с королевской семьей она оказалась на грани самоубийства, однако ей никто не предложил помощи.

Напомним, Елизавета ІІ впервые появилась на публике после интервью Меган Маркл и принца Гарри, неожиданные кадры: "Это очень важно...".

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и принц Гарри попались на лжи после громкого интервью, фото разоблачения: "Ничего не было правдой...".

Также Politeka писала, что Меган Маркл потрясла новым заявлением после скандального интервью: «Гарри всегда будет…».