Популярная украинская певица Даша Астафьева рассказала о том, как попала в больницу из-за собственного отношения к своему здоровью

Звезда поделилась пугающей историей своей госпитализации в своем Инстаграм. Об этом сообщает Politeka.net.

Так, Астафьева рассказала, что на прошлой неделе пережила тяжелое потрясение. Два дня подряд у певицы болел живот, однако она не обращала на тревожные звоночки внимания и просто пила обезболивающие, продолжая заниматься своими делами.

«Ночью боль усилилась, продолжая пить обезболивающие, на все уговоры и просьбы я отказывалась ехать в больницу», - вспоминает певица.

Однако, обратиться к врачам ей все же пришлось, хоть и не по своей воле.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

«Следующее, что я помню, коридор больницы и все круги ада, которые только может пройти человек, пребывающий не в состоянии объяснить, что с ним, и что у него болит…», - рассказала Даша.

Ей пришлось пройти несколько неприятных диагностических процедур и попасть к нескольким врачам.

«Через пару минут меня направили в другое отделение, где определили, что у меня внутреннее кровотечение…Мне повезло. Я жива. Доктор, к которому я попала, теперь мой герой! Елена Николаевна, как мамуля, взяла меня за руку и пообещала, что все будет хорошо. Так и есть. Три дня назад мне сняли швы и подтвердили, что так и есть», - поделилась своей историей звезда.

Она добавила, что решилась опубликовать этот пост для того, чтобы предупредить других, как делать не надо. Певица призвала людей внимательно относиться к своему здоровью и беречь себя.

Напомним, раскованная Астафьева устроила концерт в ванной, подразнив распахивающимся халатиком: "будоражит воображение".

Как сообщала Politeka, Астафьева и Никитюк в бесстыжих мини затмили эффектными формами саму Каменских: "Банда красоток!".

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".