Внучка известного украинского танцора и судьи шоу «Танці з зірками» Григория Чапкиса удивила снимком в прозрачном наряде

40-летняя Анна Сафрончик живет в Италии и продвигает себя как актрису и модель. Красотка активно ведет свою страничку в Инстаграм, где делится с поклонниками своими фото.

На этот раз Анна буквально сразила наповал черно-белым снимком, в котором продемонстрировала свою женственность и страсть. Об этом пишет Politeka.net.

Так, на фото красотка предстала в весьма пикантном образе. Сафрончик стоит у стены в черном кружевном платье из прозрачной ткани. Модель кокетливо приспустила наряд с плеч и в то же время приподняла и без того короткую юбку.

Под платьем проглядываются черные трусики красотки, а вот лифчик Анна решила не надевать, будто нарочно дразня зрителя.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Глядя на это фото, можно сказать, что именно так и выглядит настоящий соблазн.

Ранее мы писали, что Сафрончик решила опубликовать архивный снимок. На фото она позирует на живописной улочке в теплое время года. Для прогулки Анна выбрала роскошное кремовое платье, которое так и приковывает к себе взгляды.

Длинный наряд с глубоким декольте позволил модели продемонстрировать свои впечатляющие формы.

Напомним, роскошная внучка Чапкиса из "Танців з зірками" подразнила сочными формами в бездонном декольте: "Сладкая принцесса".

Как сообщала Politeka, внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без белья покорила итальянцев украинской красотой: "Нет границ".

Также Politeka писала, что итальянская внучка Чапкиса из "Танців з зірками" покорила кадром в постели и обращением: "Женщинам всегда приходилось...".