Внучка Народного артиста Украины Григория Чапкиса Анна Сафрончик удивила естественной красотой на фото у моря

Как сообщает Politeka.net, 40-летняя внучка легендарного судьи шоу "Танцы со звездами" Григория Чапкиса Анна Сафрончик много лет живет в Италии, где построила успешную актерскую и модельную карьеру. Красотка с украинскими корнями очень полюбилась итальянцам, она снялась во многих фильмах и стала героиней множества глянцев. Анна активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими фото и видео из своей жизни. Так, недавно модель выложила в соцсети очаровательное фото у моря, на котором показала всю свою естественную красоту.

Как видно, Анна запечатлена на фоне потрясающего морского пейзажа. На прогулку она вышла в легком светлом свитере, под которым явно нет белья, ведь просвечиваются персы. Волосы актрисы распущены и растрепаны морским бризом, а на лице нет макияжа, она внимательно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Сафрончик загадочно написала: "Мы должны учиться у моря импровизировать и отпускать, а у неба – не иметь ограничений и границ". Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной красотки, Анну тут же принялись засыпать комплиментами, восхищаясь ее необычным фото. Многие в комментариях отметили, что модель имеет просто потрясающую естественную красоту и даже не думает стареть.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Позитив из «Время и Стекло», чья жена дружит с Каменских, перестал ночевать дома: "Ох..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Показать еще

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно"

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка-красотка Чапкиса озвучила простой секрет, как сохранить молодость: "Найдите время для...".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры.