Внучка Народного артиста Украины Григория Чапкиса Анна Сафрончик подсказала секрет, как сохранить молодость

Как сообщает Politeka.net, внучка известного украинского хореографа и Народного артиста Григория Чапкиса Анна Сафрончик построила успешную актерскую и модельную карьеру в Италии. 40-летняя красотка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими публикациями о своей жизни. Так, недавно звезда показала в микроблоге милое фото, а в подписи к нему поделилась советом с женщинами.

На новом снимке Анну можно увидеть во всей ее естественной красоте, надо сказать, что она совсем не выглядит на свои годы, наоборот – молода и свежа. На новом снимке актриса позирует в момент, когда делает уходовую процедуру для лица перед сном. На ней видно черный кружевной топик, волосы распущены, а на лице совсем нет макияжа. Она держит у щеки пипетку со средством для кожи и внимательно смотрит в объектив ясными синими глазами.

В подписи к фотографии Анна поделилась советом для всех женщин. "Найдите время только для себя. Любимой. Никто другой не сделает этого лучше. Регенерируйте свою кожу ночью, чтобы она сияла все больше и больше с каждым днем", - написала модель. Поклонники в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Показать еще

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры

Как сообщала Politeka, Красотка-внучка Чапкиса из "Танців з зірками" показала, как расслабляется на природе с подружкой: "Обе прекрасны!".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" свела с ума темпераментных итальянцев своей естественной красотой: "Что за...".