Внучка Народного артиста Украины Григория Чапкиса Анна Сафрончик подсказала секрет, как сохранить молодость

Как сообщает Politeka.net, внучка известного украинского хореографа и Народного артиста Григория Чапкиса Анна Сафрончик построила успешную актерскую и модельную карьеру в Италии. 40-летняя красотка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими публикациями о своей жизни. Так, недавно звезда показала в микроблоге милое фото, а в подписи к нему поделилась советом с женщинами.

На новом снимке Анну можно увидеть во всей ее естественной красоте, надо сказать, что она совсем не выглядит на свои годы, наоборот – молода и свежа. На новом снимке актриса позирует в момент, когда делает уходовую процедуру для лица перед сном. На ней видно черный кружевной топик, волосы распущены, а на лице совсем нет макияжа. Она держит у щеки пипетку со средством для кожи и внимательно смотрит в объектив ясными синими глазами.

В подписи к фотографии Анна поделилась советом для всех женщин. "Найдите время только для себя. Любимой. Никто другой не сделает этого лучше. Регенерируйте свою кожу ночью, чтобы она сияла все больше и больше с каждым днем", - написала модель. Поклонники в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры

Как сообщала Politeka, Красотка-внучка Чапкиса из "Танців з зірками" показала, как расслабляется на природе с подружкой: "Обе прекрасны!".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" свела с ума темпераментных итальянцев своей естественной красотой: "Что за...".