Певец Иван Ганзера рассказал, что на шоу все совсем не так, как выглядит на экране телевизора для зрителей

Как сообщает Politeka.net, парень из села в Харьковской области Иван Ганзера, который всегда хотел петь, стал победителем самого первого в Украине сезона талан-шоу "Голос країни" в 2011 году. Спустя 10 лет после участия в интервью изданию theLime он рассказал, почему не сложилось сотрудничество с лейблом и почему он разорвал контракт.

По словам Ивана, когда он пришел на "Голос країни", то подписал контракт, согласно которому в случае победы он подпишет договор на сотрудничество с лейблом Universal Music. Однако, после победы на шоу по сути никакого сотрудничества и не получилось. "Была определенная сумма, которую передали Universal Music, которую там потом благополучно растянули, размыли и на том все закончилось. И ты при этом заложник. Ты подписал договор, и без лейбла не можешь ни записать песню, ни выступить где-либо", - рассказал Иван.

Однако, за пять лет контракта с лейблом у артиста все же получилось собрать песен на один полноценный альбом. А спустя 10 лет после победы на шоу, продюсерская компания отдала ему авторские права и даже небольшой гонорар. Теперь он свободно выступает со своими песнями уже без кураторов из Universal Music.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Также Ганзера поделился, что часто не дошедшие до финала участники становятся гораздо более успешными, чем победители. После шоу им поступают хорошие предложения от продюсеров и они, не ограниченные жесткими контрактами по условиям талант-шоу, стают настоящими звездами первого эшелона. Тогда как многие победители теперь забыты зрителями шоу. "Но я очень рад, что вот десять лет прошло, а я до сих пор при деле. Да, возможно, я не собираю стадионы, но ведь многие мои коллеги-победители разных проектов уже давно работают в супермаркетах, а я еще где-то выступаю, пою", - говорит Иван.

Напомним, Большое горе потрясло Каменских и победителя "Голос країни" Ганзеру, что известно: "Светлая память".

Как сообщала Politeka, Участников "Голосу країни" уговаривают не доходить до финала, победитель раскрыл закулисье: "Тренеры совсем не такие...".

Также Politeka писала, Куда исчезают звезды "Голосу країни", победитель раскрыл горькую правду: "Все это связано с...".