Известная украинская прима-балерина, судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар предстала в образе роскошной Кармен

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм артистка опубликовала загадочное фото, на котором с трудом можно было разглядеть ее силует. Балерина была одета в красивый испанский костюм. Пышная юбка развивалась, пока артистка стремительно удалялась из кадра.

Стоит отметить, что кадр получился очень живым и соблазнительным. Кухар буквально заманила своих поклонников в оковы ночи.

«Ах, сеньор, этот день, этот день!..Когда я его вспоминаю, я забываю про завтрашний...». 18 октября жду вас в Октябрьском, чтобы проникнуться историей пылкой Кармен и провести вместе с нами вечер с испанскими мотивами! Пусть этот четверг станет нашей маленькой пятницей!», - подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Отметим, что ранее и муж Кухар, артист балета Александр Стоянов приглашал поклонников на выступление. Как известно, парочка вновь выйдет на сцену вместе. Практически все спектакли Кухар и Стоянов играют в паре.

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар поделилась невероятно красивым кадром, на котором она позировала в балетной пачке. В руках у примы красовались цветы.

Напомним, что Кухар из «Танці з зірками» доверилась мужу, испытав истинное блаженство: «Раз в месяц – обязательно!».

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" в разноцветном купальнике пленила романтичным образом: "Вот нахлынуло".

Также Politeka писала, что наряженная Кухар из «Танці з зірками» похвасталась своим великолепием на сцене: "Какая грациозная".