Звезда «Дизель шоу», КВНщик и актер Евгений Сморигин впечатлил новым образом

Как передает Politeka.net, в Инстаграм «Дизель шоу» появились кадры из нового эфира. На фото Евгений Сморигин позировал в костюме из магазина для взрослых. Он полностью обтянулся кожей в шипах. В руках у мужчины была плетка.

На втором фото расстроенный и поникший Сморигин сидел рядом с Викторией Булитко, которая исполняла роль его жены. Судя по всему, женщина утешала артиста после неудавшейся шалости.

«Поговаривают, что в длительных отношениях желание угасает. Но ведь можно поддерживать огонек и даже вернуть былую страсть. Наш Евгений Сморигин @smorigin_evgeni решил не церемониться и сразу перейти к жестким методам – к БДСМ. Почему дивный костюм вызвал интерес не только у жены, и что общего у се**уального мачо и ежика – смотрите в эту пятницу в «Дизель Шоу», - подписали фото авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

В комментариях оставили массу восторженных отзывов о новом образе актера.

«Смелый эксперимент», «Вы крутые», «Когда выйдет?», «Прикольненько», «Вика опять покрасилась?», «Жабеня, как дела?», «Не перестаю удивляться», «Отлично сидит костюм», - пишут пользователи сети.

Напомним, что звезда "Дизель Шоу" Сморигин сразил своей харизмой в самых неожиданных образах: "Привлекательный мужчина...".

Как сообщала Politeka, звезда «Дизель шоу» поразил неожиданным перевоплощением в королеву Елизавету: «Супер».

Также Politeka писала, что звезды "Дизель Шоу" Булитко, Крутоголов, Гашенко и другие удивили изменением во внешности: "Вы круто...".