В Сети сравнили фото красотки Анжелины Джоли с разницей в 16 лет, неувядающая красотка

Как передает Politeka.net, в официальном аккаунте Анджелины Джоли в Инстаграм разместили коллаж двух фото за 2001 и 2017 годы, в одинаковой одежде - белой маечке на голое тело, взбудоражив воображение поклонников.

В кадре всемирно известная актриса вполоборота смотрит в камеру своим синим взором. Эффект усиливается ярко-алым фоном, который подчеркивает идеальную фигуру актрисы. Несмотря на то, что прошло 16 лет, и актриса немного изменилась, она продолжает завораживать фанатов, которые безумно любят своего кумира.

"Как хорошее вино, с годами только лучше❤️🔥", "Такая невероятная красота", "Я люблю тебя на всех языках мира", "Самая красивая женщина на планете", "Хотелось бы, чтобы они с Брэдом справились с этим.", "Сейчас красивее 2001 года", "Вау вау вау! Ты все еще выглядишь такой красивой 😍😍😍😍😍😍😍", "Я люблю тебя Джоли", "Всегда лучшая", -откликнулись фанаты под фото.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Недавно в одной из фан-групп опубликовали фото Джоли, на котором она позирует в серебристой маечке с глубоким декольте. Тонкая ткань с блестками обтянула обнаженную грудь знаменитости. Кроме того, идеально смотрелась тонкая талия. По большому бюсту стекали капли воды, льющейся сверху водопадом.

Напомним, что роскошная Джоли приковала к себе взгляды нарядом с пикантной деталью: "Очаровательный ангел"

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в чулках смело расставила ноги ради пикантного фото: "Горячая опасность"

Также Politeka писала, что неукротимая Анджелина Джоли в неприличном мини засветила сладкие места: «Платиновый стандарт»