Известная фотограф, судья шоу «Супер топ-модель по-украински» Соня Плакидюк пленила соблазнительным образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала фото в ретро-стиле. Соня надела белый парик. Из одежды на ней был кружевной корсет. Она легла на диван едва не выронив свой сочный аппетитный бюст. Стоит отметить, что Плакидюк – обладательница сочных мягких женственных форм. На ее фигурку приятно смотреть.

Ретро-образ завершала камера, которую Плакидюк держала в руках. Одну руку она поднесла к пухлым пленительным губкам, что буквально свело с ума ее поклонников.

«Просто Киса», - подписали фото пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Показать еще

Добавим, что Соня Плакидюк уже публиковала кадры из этой фотосессии. Правда, они были еще более пикантными. На одном из фото, которые были сняты для мужского глянца, Плакидюк появилась в узком черном корсете из тонкого кружева и темных чулках. Этот наряд подчеркнул все прелести и упругие изгибы звезды.

Ранее мы писали, что Соня Плакидюк обескуражила смелыми снимками без одежды. Рыжеволосая бестия позировала топлес, прикрыв пышную гордость ладонями и длинными волосами.

Напомним, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» смутила Астафьеву перевоплощением в русалку: "Что-то слишком маленькие...".

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" устроила легкие шалости перед камерой: "Уф, отвал башки".